Hoje é dia de receita aqui no perfil!
Pensa em uma receita fácil, barata e muito gostosa. É essa! O nhoque de bananas fica macio por dentro e crocante por fora.
Então, anote a receita
⠀
INGREDIENTES
✅2 bananas da terra médias
✅3/4 xícaras de farinha de amêndoas
✅Pitada de sal
MODO DE PREPARO
✅Coloque as bananas (com casca) para assar em forno pré aquecido (190 graus) por 15 minutos – ou até que a casca fique escura.
✅Retire do forno, deixe esfriar.
✅Retire as bananas das cascas, amasse com um garfo e acrescente o restante dos ingredientes em um recipiente.
✅Molde a massa em forma de bolinhas, aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva e deixe os nhoques dourar na frigideira.
✅Retire e sirva com o delicioso molho pesto.
INGREDIENTES DO MOLHO PESTO
✅2 xícaras de folhas frescas de manjericão;
✅1 col sopa de tahine;
✅1/2 xícaras de amêndoas;
✅1 dente de alho pequeno;
✅1/4 xícaras de azeite de oliva.
MODO DE PREPARO
✅Bata todos os ingredientes em um processador até ficar bem homogêneo.
Esperamos que tenha gostado desta receita!
⠀