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Receita de Ceviche de Salmão com Peixe Branco

Ceviche de Salmão com peixe branco
Imagem meramente ilustrativa (Banco de imagens: Shutterstock)
Publicado em 21/05/2020

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O ceviche é um prato típico da culinária peruana que foi facilmente adaptado aos paladares brasileiros.
Por levar peixe cru, é comum ser servido junto com pratos da cozinha oriental.
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INGREDIENTES

  • 1 tranche de salmão (cerca de 200 g)
  • 1 tranche de linguado (cerca de 200 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de laranja-lima
  • 1 xícara (chá) de caldo de limão
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Coentro e orégano a gosto
  • Na receita original do ceviche não vai azeite, mas aqui no Brasil um pouco de azeite é bem apreciado nesse prato.

MODO DE PREPARO

  • Corte os peixes em cubos de tamanho médio e regular para que sejam marinados uniformemente.
  • Adicione o caldo de limão e da laranja.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Corte a cebola em tiras bem finas.
  • Corte o tomate em cubos pequenos.
  • Retire todas as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em cubinhos pequenos.
  • Acrescente a cebola, o tomate, a pimenta-dedo-de-moça, o orégano e o coentro ao peixe.
  • Misture todos os ingredientes, regue com o azeite e sirva bem gelado.

Esperamos que tenha gostado desta receita! ????
Espaço Younit Health

Autor: Mariana Toledo (CRM: 133863)

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