Você já ouvir falar em Overnight Oats?
Se a resposta for não, vou te falar que você está perdendo uma dica valiosa de café da manhã saudável e super prático. Mas afinal, o que é essa tal de Overnight Oats?
Traduzindo seria “aveia amanhecida” (pernoitada), que como o próprio nome sugere é a aveia que dorme na geladeira já preparada pronta para ser consumida no dia seguinte.
Apesar de a receita original levar aveia, acaba sendo daquelas receitas super versáteis que comportam várias modificações, podendo utilizar diversos tipos de cereais na preparação.
Como Fazer Overnight Oats?
INGREDIENTES
½ xícara de aveia em flocos crua
1 xícara de iogurte de soja sem sabor (pode substtuir por qualquer outro iogurte de leite vegetal)
1 colher de sopa de sementes de linhaça
½ xícara de mirtilos (pode substituir por morangos)
1 colher de sopa de raspas de limão (altamente recomendo as raspas de limão – o sabor fica incrível)
PREPARO
Combine a aveia, a linhaça, o iogurte vegetal, e metade das raspas de limão.
Misture bem, e cubra com os mirtilos e o restante das raspas de limão.
Leve à geladeira e deixe descansar por pelo menos 6 horas antes de consumir.
Por ser super versátil, você pode consumir no café da manhã, snack no meio do dia ou pós treino (adiciona 1 colher de sopa de whey protein e pronto. Não é perfeito?
Esperamos que tenha gostado desta receita!
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