Hoje é dia de receita aqui no perfil
Chips de batata-doce é aquele lanchinho crocante que você precisa ter no seu caderno de receitas
Pode ser servida como um acompanhamento fit delicioso em uma refeição saudável ou como snack nos intervalos entre as refeições.
Anote a receita
INGREDIENTES
1 batata-doce média;
1 pitada canela em pó;
1 fio óleo de coco.
MODO DE PREPARO
Lave as batatas e corte em rodelas bem finas.
Tempere com a canela e óleo de coco e misture muito bem.
Disponha as fatias de batata em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga. Lembre-se de deixar um espaço entre elas para ficarem mais crocantes.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Se precisar retire vire do outro lado e volte ao forno para dourar por igual.
Espere esfriar e sirva!
Esperamos que tenha gostado desta receita! Nos conte nos comentários
⠀
Rua Bandeira Paulista, 726/ 20 andar – Itaim Bibi
(11) 96383-0044