Fale conosco pelo WhatsApp

Ovo de Páscoa à base de cereais

Ovo de Páscoa à base de cereais
Imagem meramente ilustrativa (Banco de imagens: Shutterstock)
Publicado em 11/04/2020

Para este domingo tão especial, escolhemos uma receita deliciosa para você aproveitar com a família!

Ingredientes:

  • 8 barras de cereal Nutry do sabor de sua preferência;
  • 100g de chocolate ao leite;
  • 200g de chocolate meio amargo.

Modo de Preparo:

  • Ralar 300g de chocolate.
  • Derreter em banho-maria.
  • Depois de derretido, mexa com uma espátula em movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse.
  • Para saber se o chocolate está pronto para moldar, verifique a temperatura encostando um pouco de chocolate nos lábios: a sensação transmitida deverá ser mais fria que o lábio (com o termômetro, a temperatura deve estar entre 28 e 29 graus)

Modo de Preparo do Cereal:

  • Derreter as 8 barras de cereais, pode ser das marcas: Bio2, NutsBar ou outra que preferir, em banho-maria até que as barras se desmanchem.
  • Em uma fôrma de ovo de páscoa nº 15, cobrir toda a base da fôrma com as barrinhas já derretidas.
  • Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima dos cereais.
  • Levar ao freezer, esperar de 5 a 10 min até endurecer e depois desenformar.

Modo de Preparo do Nutry:

  • Derreter as 8 barras de Nutry em banho-maria até que as barras se desmanchem.
  • Em uma fôrma de ovo de páscoa nº 15, cobrir toda a base da fôrma com o Nutry já derretido.
  • Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima do Nutry. Levar ao freezer, esperar 5 min até endurecer e depois desenformar.

Prontinho, agora é só se deliciar!

Autor: Mariana Toledo (CRM: 133863)

VOCÊ MERECE
SE CUIDAR!

Entre em contato e
agende uma consulta!

Ao clicar em enviar os dados, você concorda com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE