Para este domingo tão especial, escolhemos uma receita deliciosa para você aproveitar com a família!
Ingredientes:
- 8 barras de cereal Nutry do sabor de sua preferência;
- 100g de chocolate ao leite;
- 200g de chocolate meio amargo.
Modo de Preparo:
- Ralar 300g de chocolate.
- Derreter em banho-maria.
- Depois de derretido, mexa com uma espátula em movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse.
- Para saber se o chocolate está pronto para moldar, verifique a temperatura encostando um pouco de chocolate nos lábios: a sensação transmitida deverá ser mais fria que o lábio (com o termômetro, a temperatura deve estar entre 28 e 29 graus)
Modo de Preparo do Cereal:
- Derreter as 8 barras de cereais, pode ser das marcas: Bio2, NutsBar ou outra que preferir, em banho-maria até que as barras se desmanchem.
- Em uma fôrma de ovo de páscoa nº 15, cobrir toda a base da fôrma com as barrinhas já derretidas.
- Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima dos cereais.
- Levar ao freezer, esperar de 5 a 10 min até endurecer e depois desenformar.
Modo de Preparo do Nutry:
- Derreter as 8 barras de Nutry em banho-maria até que as barras se desmanchem.
- Em uma fôrma de ovo de páscoa nº 15, cobrir toda a base da fôrma com o Nutry já derretido.
- Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima do Nutry. Levar ao freezer, esperar 5 min até endurecer e depois desenformar.
Prontinho, agora é só se deliciar!